Your browser does not support JavaScript!
個人資料保護專區
個人資料保護推動執行導入時程

106年

01月12日  內部稽核 (人事室)

01月23日  內部稽核 (醫技系)

02月08日  個人資料管理制度審查會議

02月17日  內部稽核 (課外活動組)

05月18日  內部稽核 (推廣服務組)

07月05日  106年教育體系資通安全暨個人資料管理制度聯合輔導教育訓練說明會

07月11日  個資規範實務課程(1)

07月21日  個資規範實務課程(2)

07月28日  個資規範實務課程(3)

08月08日  個資規範實務課程(4)

08月18日  個資規範實務課程(5)

08月24日  個資檔案管理系統教育訓練

09月08日  個資規範內稽課程(1)

09月15日  個資規範內稽課程(2)

 

105年

01月04日  105年度第一次辦公室安全檢查

03月02日  個人資料保護法施行細則修正第九條至第十八條條文

03月15日  個人資料保護法修正條文及施行細則修正條文開始施行

03月29日  105年度第一次個人資料保護推動執行小組會議

04月06日  105年度個人資料檔案盤點,結束日期至 05月15日

04月13日  個人資料檔案管理系統說明會

10月26日  105年度個人資料檔案風險評估報告暨稽核內稽討論會議

11月23日  覆核上次矯正單 (教務處招生組、學務處身心健康中心)

11月24日  內部稽核 (會計室、圖資處-圖書館)

11月25日  內部稽核 (醫學系、教務處註冊組)

 

104年

01月23日  104年度第一次辦公室安全檢查

03月17日  個人資料檔案風險評估報告彙整

04月13日  第二次個人資料檔案風險評估審查會議

04月28日  個人資料檔案風險改善計劃會議

06月01日  個人資料檔案風險改善計劃審查會議

06月04日  第一次個人資料檔案內部稽核小組會議

06月24日  第二次個人資料檔案內部稽核小組會議

07月01日  104年度第二次辦公室安全檢查

07月14日  內部稽核行前討論會議

07月16日  內部稽核 (會計室、教務處招生組)

07月17日  內部稽核 (學務處身心健康中心)

07月27日  個人資料管理制度審查會議

12月30日  個人資料保護法修正第六條至第八條、第十一條、第十五條、第十六條、第十九

               條、第二十條、第四十一條、第四十五條、第五十三條及第五十四條條文

 

103年

02月17日  103年度第一次個人資料保護推動執行小組會議

02月17日  修訂本校個人資料保護推動相關程序書及表單並發佈

06月26日  個人資料檔案管理系統說明會

07月01日  103年度個人資料檔案盤點,結束日期至 10月01日

07月29日  103年度第一次辦公室安全檢查

11月28日  103年度第一次個人資料檔案風險評估審查會議暨103年度第二次個人資料保護

               推動執行小組會議

12月01日  個人資料檔案盤點再修正,結束日期12月31日

 

102年

04月09日  102年度第一次個人資料保護推動執行小組會議

05月15日  自動化盤點服務說明會

05月20日  第一次個人資料檔案掃描,結束日期至 05月31日

07月08日  102年度第二次個人資料保護推動執行小組會議

07月10日  第二次個人資料檔案掃描,結束日期至 07月31日

07月10日  102年度個人資料檔案盤點,結束日期至 08月31日

08月15日  102年度第三次個人資料保護推動執行小組會議

08月15日  擬訂本校個人資料保護推動相關程序書及表單

 

101年

10月22日  行政會議通過個人資料保護推動執行小組設置要點

11月22日  發佈個人資料保護政策聲明